欢迎光临
我们一直在努力

我是歌手萧煌奇经纪人是谁_萧煌奇经纪人晏维个人资料_晏维男朋友马睿个人资料 萧煌奇经纪人

我是歌手萧煌奇经纪人是谁_萧煌奇经纪人晏维个人资料_晏维男朋友马睿个人资料

  我是歌手萧煌奇的芒果经纪人主持人晏维就是关爱八卦会长马睿的老婆噢!

  怪不得会长一天到晚黑谢娜,原来他老婆也是湖南台的主持人,还上不了位的那种,这一切都怪谢娜

  卧槽我才知道会长老公是有老婆的怪不得我们是小老婆啊原来大老婆已经有人了

  晏维,南昌人,湖南大学新闻专业学生。做过背丽健广告。于2010年9月19日星姐总决赛中成为第11个星姐冠军。VLADY主持团员(侯雯,刘欣然,吴恙,沈梦辰,蒋林伶,晏维,谢绿路)之一

  中文名 晏维

  外文名 Yan Wei

  国 籍 中国

  出生地 南昌

  出生日期 12.26

  职 业 艺人

  毕业院校 湖南大学

  性别 女

  国籍 中国

  籍贯 长沙

  生日 12/26

  身高 170cm

  体重 52kg

  三围 89/65/83

  本科 湖南大学新闻专业

  擅长 音乐、舞蹈、体育、古筝(六级)

  性格 活泼开朗

  主要成就 2010星姐选举全国冠军

我是歌手萧煌奇经纪人是谁_萧煌奇经纪人晏维个人资料_晏维男朋友马睿个人资料

  今晚的《我是歌手》请来了萧煌奇,这一期最后一位补位歌手,看到他被经纪人拉着出场时,很感动,萧煌奇就是一位残障朋友的励志典范,这一场萧煌奇第三名,实至名归。

  “我连我自己都不知道长什么样”,是的,他看不见,需要靠经纪人搀扶上台唱歌,他是左撇子,左手拿着话筒,唱到深情时还会站不很稳,他是萧煌奇。敬佩你萧煌奇

  我是歌手萧煌奇,这个人我是一点都不熟一点都没有听说,直到他刚刚在被经纪人带上舞台我才知道他是一个盲人,而他选的‘你是我的眼’这首歌唱的真的是内心的渴望,最后几句的呐喊真的是把听众的心都唱碎了,超级感动!!

我是歌手萧煌奇经纪人是谁_萧煌奇经纪人晏维个人资料_晏维男朋友马睿个人资料

我是歌手萧煌奇的芒果经纪人主持人晏维就是关爱八卦会长马睿的老婆噢!马睿照片

  马睿(主持人马睿)

  马睿是湖南娱乐频道“师奶杀手”级别的当家男主持,毕业于中国传媒大学。是“中传”有史以来专业成绩第二,形象数一数二的学生,主持风格幽默、机智,现场节奏把握较强。并可以较强领会导演意图,用湖南话说,就是灵泛……

  中文名 马睿

  外文名 Mary

  别 名 马睿马同学 会长

  国 籍 中国

  民 族 汉

  星 座 处女座

  身 高 183.5cm

  体 重 61kg

  出生地 甘肃金昌

  出生日期 1987.9.19

  职 业 主持、配音、表演等

  毕业院校 中国传媒大学播音主持

我是歌手萧煌奇经纪人是谁_萧煌奇经纪人晏维个人资料_晏维男朋友马睿个人资料

  晏维15岁的时候,就参加《美丽中学生》的比赛,其中有妈妈对她的期待,也有自己主持梦的发酵酝酿,她说自己的主持身份,常常被政法频道老资格哥哥挖苦:“不是吃这口饭的人你怎么扶也扶不上去。”但是这些话,只会让她更加充满斗志更加上进、努力。

  多年过去,这个小女孩褪去青涩的面容,容颜变得越发美丽成熟。看着她侃侃而谈,聊自己的工作、生活、心愿,2014年被计划得满满当当,听起来让人能量十足。

我是歌手萧煌奇经纪人是谁_萧煌奇经纪人晏维个人资料_晏维男朋友马睿个人资料

  主要作品

  主持综艺

  2010.12.12起担任湖南娱乐频道:《2011百姓春晚》 主持(搭档V—LADY)

  2011—2013年担任湖南娱乐频道《好女人》主持(搭档V—LADY)

  2011.11.20起担任湖南娱乐频道:《2012百姓春晚》主持(搭档V—LADY)

  2012年—至今担任湖南娱乐频道《我是大赢家》主持(关关,冯青,盛子曰,靳梦佳交互搭档)

  2013年担任湖南娱乐频道《绝战星城》主持(搭档马睿或柯豆)

  2013年—至今担任湖南娱乐频道《VV女人帮》 主持(由好女人节目升级,搭档V—LADY)

  2013.12.14起担任黑龙江卫视:《2014百姓春晚》主持(搭档V—LADY)

  2014年起青海卫视《遥控星料理》主持(外景主持个人, 内场主持搭档陈正飞或马睿)

  2014.09.21—11.09担任湖南娱乐频道:《爱上疯狂KTV》 主持(搭档柯豆、关关)

  2014年星湖南娱乐频道《2014 星姐选举万千颗星千万种美》主持(搭档侯雯,吴恙,蒋林伶,谢绿路,冯青,靳梦佳)

  2014.10.18—12.20青海卫视《我是传奇》主持

  嘉宾综艺

  20110821湖南卫视:《少年说》 表演嘉宾

  20130501湖南娱乐频道:《嫁给我吧》五月完美新娘

  20140127CCTV-3:《越战越勇》

  20150122湖南娱乐频道:《生活甜甜圈》主播晏维的私房菜

  20150129湖南卫视:《越淘越开心》春节相亲大会

  20150205湖南卫视:《越淘越开心》明星旅途中的素颜照

  20150307湖南卫视:《我是歌手第三季》 担任最后一个补位歌手萧煌奇经济人

  影视作品

  2011湖南娱乐频道自制情景喜剧:《青春六人行》 合作演员:刘欣然、沈梦辰、关关、马睿等

  2013.9.11欲望香水店 08集